六肖六码免费公开资料

六肖六码免费公开资料

  11月7日,受全球租賃業競争力論壇邀請,黎清總裁出席在天津舉辦的第六屆全球租賃業競争力論壇峰會暨第二屆中國融資租賃“騰飛獎”頒獎晚宴并作主旨演講。在本屆“騰飛獎”評選中,我公司榮獲“綠色租賃領軍企業獎”。 
  峰會上,黎清總裁作了題為“堅持穩中求進,走高質量發展之路”的主旨演講,回顧了華夏金融租賃六年來的經營發展曆程,提出并分享了“六個必須”的經驗體會,即:必須堅定不移地支持實體經濟發展;必須堅持穩中求進,嚴格風險管控,走高質量發展之路;必須堅持以客戶為中心,走專業化發展道路;必須堅持資産和負債兩端發力,持續加強資産負債管理;必須建立一支高素質的管理團隊和員工隊伍;必須堅持“銀租聯動”,做到“銀租雙赢”;必須堅持“以黨建促發展”,旗幟鮮明抓黨建;必須堅定信心,踐行社會責任。号召租賃同業進一步加強行業合作、群策群力,加快産品和業務創新,更好服務實體經濟。黎清總裁的講話引起在場聽衆的熱烈反響,大家對我公司的經營發展實績給予高度評價,對服務實體經濟的突出貢獻表示稱贊。
  全球租賃業競争力論壇始辦于2014年,以關注融資租賃行業可持續發展為核心,是首個以中國為中心舉辦的世界級租賃行業論壇。華夏金融租賃自成立以來,始終踐行綠色發展理念,深耕綠色租賃領域。目前,新能源等業務已逐漸形成了一定的特色和優勢,綠色租賃業務占比達到35 %以上。

2019年11月12日 16:57
浏覽量:0

新聞資訊